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Coffee, Espresso, Steamers, Oven

| 커피, 에스프레소, 스팀, 오븐 |

해결과제

커피 맛은 물과 깊은 연관이 있기 때문에 물과 기기 관리는 매우 중요한 요소입니다.

특히 물의 경도는 커피 맛에 영향을 주는 중요한 요소로 경도가 낮을 수록 부드러운 맛을 내고 경도가 높을수록 산뜻함은 감소하고 진한 맛을 냅니다.

하지만 경도가 높으면 스케일 발생 위험이 높아집니다.


물 맛에 영향을 줄 수 있는 유해인자는 제거하고 적정한 물이 경도를 유지하여

고가의 장비를 보호하기 위해 사용 환경에 적합한 필터를 선택해야 합니다.


마이크로필터 솔루션

 프리미엄 활성탄 – 커피 및 음료 맛 향상, 일관적 품질의 물을 제공

 에스프레소, 스티머, 오븐 등 다양한 기기에 적용 가능

 고용량의 레진- 칼슘, 마그네슘을 이온 교환하여 석회방지

 스케일 유발 물질 제거 – 장비 보호로 유지보수 비용 절약

 Blending Resin – 장비 부식의 원인인 pH변화를 최소화

 경도 레벨 조절 – 경도 수치에 따라 연수/정수 8단계 Blending 값 설정 가능

 손쉬운 헤드 다이얼 조작 – 경도 레벨 조절 손쉽게 변경 가능

마이크로필터 추천 제품 살펴보기


VH SYSTEM  * 더 자세한 설명이 필요하신 경우 제품설명을 클릭하십시오.

시스템명
교체필터명
권장유량
Lpm (gpm)
유효정수량
L (gal.)
바이패스레벨
제거항목
VH1500
VH1500R1.0 (0.26)

1,500 (396)

1 ~ 7 (1~7단계)

유리잔류염소

맛과 냄새

총 경도

VH3000
VH3000R1.0 (0.26)

3,000 (793)

1 ~ 7 (1~7단계)

VH6000
VH6000R1.0 (0.26)

6,000 (1,585)

1 ~ 7 (1~7단계)

VH9000
VH6000R1.67 (0.44)

9,000 (2,378)

1 ~ 7 (1~7단계)

1) Level 3 기준에서의 유효정수량

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